L’aventure de la Bouch’bio a débutée en 1995, la démarche est de proposer des produits biologique de qualités avec des bonnes conditions de production et de transformation. Le patron, Marchand Stéphane, boucher, charcutier, restaurateur est un passionné de son métier. Il entretient un lien direct avec les producteurs locaux pour vous proposer des viandes de premier choix, une découpe fraîche, journalière et une biodiversité des races : Blonde d’Aquitaine, Charolais, Limousin. Les charcuteries et les plats préparés sont fabriqués de façons artisanales, à partir de produits frais biologique, sans lactoses, phosphates et glutamate. La Bouch’ bio se veut d être un distributeur responsable et avoir la satisfaction de ne pas contribuer à renforcer des processus d’agriculture et d’élevage intensifs. Vous pouvez rencontrer Stéphane à sa boucherie tous les mercredi et jeudi de 9h30 à 12h30 et de 15h30 à 18h30. Le vendredi de 9h30 à 12h30. Place Saint-Marc, 8 5003 Saint-Marc. Stéphane est également présent sur les marchés de Louvain-la-Neuve (mardi de 9h à 15h), de Roodebeek (samedi de 8h à 13h), de La Plante (vendredi de 15h30 à 19h30) et de Forest (jeudi de 14h à 20h).